| | Джем

Рецепт легкого приготовления торта

Рецепт легкого приготовления торта
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 15-21 мин
Количество порций: 2-5
Калорийность: 307 ккал/100 грамм
Белки: 19
Жиры: 12
Углеводы: 19

В кастрюльке растапливаем масло, но не все. Примерно одну столовую ложку оставляем для глазури. Высыпаем подготовленные ириски в растопленное масло, перемешиваем, на маленьком огне доводим сладкую массу до однородности. Пересыпаем кукурузные палочки в большую миску, в которой будет удобно размешивать. Поливаем растопленной массой и быстро размешиваем. Лучше всего для этого использовать лопатку. Сразу перекладываем сладкую массу на тарелку или любое блюдо, придаем форму муравейника, точнее совсем ничего не делаем, просто укладываем горкой. Орешки рубим, обжариваем минутку на сковородке. Шоколад с маслом растапливаем на водяной бане, поливаем муравейник сверху, присыпаем орешками. Вместо них можно использовать семечки, мак, кунжут. Потребуются готовые бисквитные коржи, которые обычно продаются по 3 штуки в упаковке. Так как они не особо отличаются вкусом и достаточно сухие, их нужно правильно облагородить. Вместо бананов можно взять клубнику, киви или любое другое наполнение. Так как его нужно остудить. Кипятим воду с сахаром, охлаждаем. Можно заменить любым сладким компотом или чаем, будет еще проще. Для аромата в пропитку кидаем ваниль или наливаем ложечку коньяка. Нарезаем бананы пластинками, либо то же самое делаем с другими фруктами. Взбиваем масло миксером до тех пор, пока оно не станет светлое и пышное, начинаем добавлять сметану, которая должна быть непременно густой, затем вводим сгущенку. Кладем корж на блюдо, поливаем третьей частью сиропа, смазываем приготовленным кремом и распределяем по нему половину фруктов. Аналогично нужно пропитать второй корж, смазать, выложить сверху оставшиеся бананы. Последний бисквит просто проливаем сиропом и промазываем кремом, обрабатываем бока. Для украшения можно использовать шоколадную стружку или кокосовую. Вариант очень вкусного, нежного торта, в основе которого лежит крекер рыбки. Используем печенье с нейтральным вкусом, соленые рыбки не подойдут. Для выкладывания торта лучше всего использовать силиконовую форму. Растираем творог с йогуртом, вкус можно выбрать любой, добавляем в массу мягкое масло. Вливаем сгущенку, чтобы крем был сладкий и текучий. Смешиваем крекер с приготовленным творожным кремом. Перекладываем полученную массу в форму, хорошо утрамбовываем, чтобы не образовались пустоты. Отправляем десерт в холодильник на 3 часа. Переворачиваем торт на тарелку, убираем форму. Украшаем любыми продуктами на свое усмотрение. Рецепт не только легкого, но и потрясающе вкусного и очень полезного тортика. Творог и сметану можно взять любой жирности, на основе этого рецепта получаются отличные диетические десерты. Начинаем с замачивания желатина водой комнатной температуры, так как ему нужно постоять, набухнуть. Пока желатин распускается, промываем клубнику, убираем хвостики, оставляем ягоды подсыхать. Творог, сметану и сахар просто взбиваем до однородности. Можно к ним добавить ваниль, кусочки шоколада, кокосовую стружку. Растапливаем желатин, чтобы он стал жидкий, но не перегреваем. Добавляем клубнику, аккуратно перемешиваем. Выливаем будущий торт в силиконовую форму либо в обычную миску, застеленную пленкой. После полного застывания нужно перевернуть миску и тор готов! Чтобы зафиксировать торт по центру блюда, и он не смещался в сторону, нужно смазать посудину тонким слоем крема в центральной части. Если десерт из печенья, то лучше ставить каплю на каждой штуке перед помещением на тарелку. Шоколад для глазури не растопится, если в него попадет хоть капелька воды. Посуда должна быть сухая и чистая. При копировании материалов — ссылка на первоисточник обязательна! Электронная почта: zhenskoe-mnenie@mail. Мягкая внутри и хрупкая снаружи меренга, взбитые сливки и фрукты — чудесный десерт. Абрикосы можно заменить малиной или другими ягодами. Готовый рулет можно завернуть в пергамент, в фольгу и заморозить. Торты дома готовят не часто, обычно по какому-то поводу. Именно поэтому у вас просто обязан получиться торт вкусный. И очень важно, чтобы торт праздничный получился не только вкусный, но и красивый. Если хотите заслужить любовь детей и расположение взрослых, научитесь готовить торты. Сначала вы осилите торт простой, а потом вам будут под силу торты необычные и торты оригинальные. Итак, поговорим, как готовить торт. Рецепты тортов часто переходят от родителей к детям, есть любимые семейные торты, которые обычно и готовят при торжественном поводе. Но даже рецепт вкусного торта рано или поздно приедается, и хочется приготовить какой-то новый торт необычный. Рецепты вкусных тортов не обязательно должны быть сложными, есть и рецепты простых тортов, но очень вкусных. Бывают торты праздничные, а бывают торты простые или торты быстрые, когда нужно быстро приготовить какой-то вкусный десерт. Рецепты быстрых тортов выручают хозяйку, когда в доме неожиданно появились гости. Рецепты легких тортов, это различные вафельные торты, песочные торты. Рецепт быстрого торта из нашего детства, это вафельный торт, пропитанный сгущёнкой. Хорошо известный рецепт простого торта, это торт из печенья, у которого есть множество вариаций. Другие торты легкие, это манник, торт на кефире. Есть рецепты несложных тортов без выпечки, это творожные тортики, торты с печеньем. Также значительно экономит время торт быстрый в микроволновке, он так и называется — «Минутка». Многие женщины любят сладкое, но оно плохо отражается на фигуре. Выход — приготовить торт легкий. Конечно, приготовить низкокалорийный торт, это задача не из лёгких. Но это может быть какой-то торт фруктовый. Торты фруктовые можно сделать на корже, а фрукты залить желе, получается очень красиво и вкусно. Ведь не стоит забывать, что правильные торты, это торты вкусные и торты красивые. Торт оригинальный можно приготовить, украсив его мастикой, кремом, шоколадом. Вы тоже можно придумать какие-то торты необычные, главное проявить в этом деле свою фантазию и у вас обязательно получится торт красивый. Чтобы узнать, как приготовить торт и как можно украсить торт, мы рекомендуем посмотреть наши рецепты тортов с фото. Все права на материалы, находящиеся на сайте www. Охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www. Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www. Com/recipes/category/14-cake/bydifficulty, //zhenskoe-mnenie. Ru/themes/retsepty/torty-legkogo-prigotovleniia-ekonomim-vremia-i-sily-nezamyslovatye-retsepty-prostykh-no-vkusnykh-tortov-legkogo-prigotovleniia/, //www. С детства мы привыкли, что на праздник обязательно подают торт.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Все написано понятно и ясно!Все прекрасно поняла и начала готовить!Думаю,что будет нереально вкусно!Спасибо!
А я делаю так: все тоже самое, только посыпаю коричневым сахаром, корицей и кладу сверху 5 гр. сливочного масла. Аромат потрясающий. Большое спасибо за подсказки! Очень красиво и вкусно
Другие рецепты: