| | Фарш

Рецепт лимонный кекс в мультиварке

Рецепт лимонный кекс в мультиварке
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 15-21 мин
Количество порций: 3-5
Калорийность: 365 ккал/100 грамм
Белки: 16
Жиры: 13
Углеводы: 11

После сигнала кекс вынуть при помощи корзинки пароварки. В оставшуюся часть лимонной пропитки добавить сахар по вкусу (у меня 4 ст. Те, кто не любит мякоть лимона из-за ее терпкости, можно пропитать кекс лимонным соком, для этого лимоны не измельчаем в блендере, а выдавливаем из них сок. Готовый кекс полить лимонной пропиткой. Сегодня решали,чего бы испечь такого интересного,а с утра рецепта еще не было 🙁 а то бы уже опробовали. Но зато теперь есть новый рецептик. Всем так понравился, съели за один присест и просят еще))))) Спасибо вам за рецепт! Кекс действительно получился вкусным. Я очень люблю лимоны,а в кексе такой обалденный лимонный вкус просто пальчики оближешь! Для мульти Панасони 10 уменьшить кол-во ингридиентов или увеличть время выпечки? Кекс невысоким получается, поэтому, думаю, просто время «выпечки» увеличьте. Г масла и 4 яйца это много будет. Кекс получился великолепный: воздушный и вкусный. А по поводу лимонной пропитки, я бы добавила больше сахара, потом что 4 ст. Ясно мне не хватило, получилось очень кисло. Наташенька,впервые у меня получился пирог с тестом идеальным,очень классный бисквит! А лимон,в следующий раз,использую один,два оказалось много,но это вкуснота,следующим планирую испечь апельсиновый! Скажите,пожал-та, какая у вас модель мультиварки,чтобы мне сориентироваться. У вас очень хорошие рецепты. Уже попробовала манник с сыром-такой необычный вкус сыр дает. Приготовила опять-таки у родителей в МВ bork u700. Кекс получился просто супер! К данной модели тяжело что-либо подобрать. Но с Вашего сйта что бы я не пробовала приготовить в своем панасонике, получается и в борке. Немного где-то что-то приходится подизменить и уваля! Обязательна ли она, если я делаю кекс, добавляя мякоть? Еще такой вопрос: в моей МВ автоматиески выставлена выпечка на 45 минут, эквивалентно ли это программе выпечки «1 час на» других МВ? Елена, пропитка делается по желанию, о ней написано в конце рецепта. Время выпечки зависит от мощности мультиварки, у меня 670 Вт. Супер,такой воздушный,красивый,а вкусный какой! Вкус лимона-то что надо! Кекс получился вкусным, но не воздушным и небольшим Пеку его второй раз и не получается, в чем ошибка понять не могу, все делаю по рецепту Апельсиновый получился сразу, а вот лимонный что-то капризничает. А скажите,пож-та, какая у Вас модель мульти,чтобы можно было сориентироваться. Делала всё-таки с лимонами 🙂 Всем очень понравился — очень нежный, вкусный и лимонный. Наталья, спасибо большое за рецепт! Кекс получился пышным и красивым. Брала 1 лимон и 2 ложки мякоти с соком, но на вкус кекс горчит, очень сильно лимон ощущается. В чем может быть дело? Анастасия, лимон будет ощущаться, даже очень. Может вам просто лимон такой попался. Наталья, спасибо за рецепт, очень понравилось, хотя я немного не так делала пропитку как указано у Вас. Я разрезара пирог на две части и смазала пропиткой внутри и сверху, очень классно. А выше в коментах был вопрос о мультяшке панасони 10, у меня тоже такая, я просто поделила тесто на две выпечки и все отлично пропеклось,да еще и 2 пирога получилось)))). Хороший рецепт, я делаю такой же только добавляю в тесто куркуму цвет получается очень красивый и аппетитный! Спасибо за отличнейший сайт, да и за рецепт в частности! Сегодня пекла этот пирог, получился очень вкусный, пышный и воздушный, вот только с пропиткой налажала, сверху пирог стал горчить, так что в следующий раз буду делать без пропитки! Скажите пожалуйста, а сколько надо класть ванилина? И еще, если нет блендера, то как можно измельчить мякоть лимона? Ванилин кладу весь пакетик (1 г). Лимон можно пропустить через мясорубку. Кекс вышел квелый, совсем низкий и как будто не пропеченный. Не понимаю, неужели изюм виноват? И еще, сколько цедры или мякоти должно быть в лимонной пропитке? Светлана, в какой МВ вы его пекли? Про лимонную пропитку в рецепте по-моему все понятно написано. У меня получилось, что вся лимонная мякоть и цедра с двух лимонов ушла в масляную смесь. Там нужно примерно 2 ложки? Так как раз и вышло. С двух лимонов у вас вышло только 2 ложки? Я терла цедру с 2-х лимонов, выжала сок из них. В рецепте написано, что можно добавить 30 мл сока. Я и добавила цедру и сок, а остатки кожуры выбросила. Ну, а для пропитки нужно было взять целый лимон и измельчить его в блендере. Приготовила сегодня этот замечательный кекс для своей семьи. Все были в восторге,особенно сынок. Спасибо Вам огромное за прекрасный рецепт! Ваш e-mail не будет опубликован. Оповещать о новых комментариях по почте. Сегодня будем готовить кулич пасхальный к светлому празднику Пасхи. В этот раз куличи я пекла в духовке, но опробовав уже несколько рецептов куличей в мультиварке, могу с уверенностью сказать, что в мультиварке тоже можно. В Великое Пасхальное Воскресенье за праздничным столом собираются близкие и родные люди. Хозяйки заранее продумывают меню, закупают продукты. Но однообразие надоедает, да и украшение тоже имеет значение. Неизменными атрибутами праздника являются кулич, крашенки и. Этот рецепт пасхального кулича для очень занятых людей. Вам понадобиться всего несколько минут, чтобы загрузить продукты в хлебопечку, а дальше можно заниматься своими делами. Через несколько часов по дому распространится великолепный запах свежей сдобы. Пасха — один из важнейших христианских праздников для верующих. В этот день традиционно ходят в церковь, поздравляют друг друга, а на стол подают пасхальный кулич или творожную пасху. Очень вкусный рецепт творожной пасхи прислала. Кулич – «пасхальный хлеб», как правило, круглой формы, который выпекают в честь завершения Великого поста.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Обязательно попробуйте. Блюдо, действительно, очень нереально вкусное и нежное. Очень благодарю за такую красоту!
Другие рецепты: