| | Хлеб

Рыба с картошкой под шубой в духовке рецепт с фото

Рыба с картошкой под шубой в духовке рецепт с фото
Сложность рецепта: средний
Время приготовления: 14-23 мин
Количество порций: 3-7
Калорийность: 204 ккал/100 грамм
Белки: 14
Жиры: 27
Углеводы: 11

Или если вы уже регистрировались. Задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы! Общаться с другими поварятами на форуме. Приготовлю что-нибудь вкусное и выберусь на природу с друзьями. Постараюсь обновить гардероб, шопинг - наше всё! Просто один день среди длительной зимы. Порезать рыбу на порции, посолить, поперчить с каждой стороны, картофель порезать на кружочки, выложить его в смазанную форму, поперчить, посолить, прикрыть кусочками рыбы. Натереть чайную ложку цедры, присыпать каждый кусочек рыбы, побрызгать соком лимона, смазать сметаной, присыпать сырной стружкой. Поставить форму с филе рыбы под шубой в духовку на полчаса, готовить при температуре 180 градусов. Разложить рыбу по тарелкам, присыпать измельченной зеленью. Рецепт: Рыбка под шубой из картофеля в духовке - все рецепты России src="//www. Добавляйте свои рецепты и получайте уведомления в реальном времени об отзывах и новых фото, добавленных к вашему рецепту другими пользователями. Очень вкусное блюдо - рыбка приготовленная в духовке, под слоем из картофеля, томатов и соленых огурчиков. Электронный адрес, введенный вами, не будет сохранен. Он будет использован только для отправки этого сообщения. Форму для выпечки смазать масло, выложить нарезанную небольшими кусочками семгу, сверху выложить кусочки масла. Нарезать помидоры кубиками или кружочками, выложить поверх рыбы. Картофель нарезать кружочками и выложить следующим слоем. Затем выложить нарезанные огурчики. Грибы и лук мелко нарезать, обжарить на масле до готовности. Затем добавить сметану, посолить, приправить перцем, перемешать. Выложить грибы со сметаной и луком последним слоем. Запечь в разогретой до 200 С духовке 30-40 минут, до румяной корочки. Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями. Соль, душистый перец, смесь специй для рыбы. Для приготовления блюда можно взять филе минтая, хека или другой нежирной рыбы. Потереть морковь на крупной тёрке. Рыбу порезать некрупными кусочками. Лук порезать тонкими полукольцами. Форму для выпечки смазать маслом. На дно формы выложить морковь, на неё рыбу. Потом выложить слой лука. Сыр и картофель потереть на крупной тёрке, добавить столовую ложку майонеза, немного соли, перца, специй для рыбы и всё хорошо перемешать. Уложить полученную массу в форму для выпечки поверх лука. Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 20 минут. Затем увеличить температуру до 220 градусов и оставить ещё на 5 минут для образования румяной корочки. Для меня всегда проблема, что же можно сделать из рыбы. А этот рецептик просто замечательный! Я и моя семья любим запеканки. Надо обязательно будет попробовать приготовить эту запеканку. Думаю она очень вкусная, посмотрев на картинку у меня уже текут слюнки. Польза рыбы известна всем. В ней множество необходимых питательных веществ, многие из которых и вовсе незаменимы, поэтому этот продукт следует употреблять в пищу регулярно. Рыба под шубой в духовке - отличный рецепт приготовления рыбного филе, такое блюдо, наверняка, придется по душе даже тем, кто предпочитает исключительно мясо. Форма для запекания, сковорода, лопатка, одноразовые бумажные полотенца, терка, нож для чистки овощей. Шаг 1: подготавливаем филе рыбы. Филе рыбы разморозьте (только при комнатной температуре, не используйте для этого микроволновку или горячую воду). Если ваше филе на коже, обязательно очистите его, сняв ножом. Затем сполосните рыбу водой и обсушите одноразовыми бумажными полотенцами. Нарежьте порционными кусочками, посолите, поперчите, приправьте чабером и подушечками пальцев распределите специи по всем кусочкам филе равномерно. Морковь и лук очистите и как следует промойте проточной водой. Репчатый лук порежьте ножом на мелкие кусочки, а морковку натрите на средней терке. Разогрейте в сковороде немного растительного масла и выложите в него только что подготовленные овощи. Посолите, поперчите и обжарьте морковь с луком до золотистого цвета. Помидоры промойте, удалите уплотнение, оставшееся от плодоножки. Нарежьте томаты тонкими кружочками или полукругами. С сыра срежьте корочки, а после натрите его на мелкой или средней терке. Для приготовления данного блюда лучше брать твердые сорта сыра, например, пармезан, но более привычный нам российский или голландский подойдут ни чуть не хуже. Шаг 5: запекаем рыбу под шубой в духовке. Поставьте духовку разогреваться до 170-180 градусов. Форму для запекания смажьте небольшим количеством растительного масла и выложите в нее кусочки рыбного филе, обваленные в специях. По желанию сверху филе можно промазать майонезом (особенно, если вы выбрали нежирную рыбу). Теперь закройте вашу рыбу "шубой", для этого сперва выложите сверху обжаренные лук и морковь, разровняйте, после чего уложите тонкие ломтики помидор, а затем посыпьте тертым сыром, равномерно распределяя его по всей площади. Отправляйте все в хорошо разогретую духовку на 20-25 минут. За это время филе рыбы отлично пропечется, даст сок вместе с овощами, а сыр покроется золотистой корочкой. Важно: если вы хотите сделать блюдо менее калорийным, то вам, конечно же, нужно отказаться от использования сыра и майонеза, а если боитесь, что овощи сверху слишком сильно засохнут, накройте форму фольгой. Шаг 6: подаем рыбу под шубой в духовке. Рыба под шубой, запеченная в духовке, получается невероятно вкусной! Она настолько хороша, что я не сомневаясь рекомендую подавать ее не только на обыденный, но и на праздничный стол. Подавайте ее как горячее блюдо, а в качестве гарнира используйте макароны, печеный картофель или отварной рис. Во время жарки овощей к ним можно добавить немного томатной пасты. Лучше всего для приготовления этого блюда подходит филе хека, минтая, тилапии, трески, именно эта рыбка, на мой взгляд, получается вкуснее всего. Вместо майонеза можно использовать сметану или смесь из майонеза и сметаны. Zapekat-kartoshku-v-mikrovolnovke - запись пользователя инночка (serbina19781) в сообществе Кулинарное сообщество в категории Блюда из рыбы и морепродуктов - Babyblog. Еще одна рыбная запеканка. Этот рецепт наипростейший, времени занимает минимум, что для работающих мамочек большой плюс! Рыбное филе режем кусочками, выкладываем на дно огнеупорной формы. Сверху кладем нарезаный тонкими полукольцами лук, солим, перчим. Далее выкладываем нарезаный тонкими ломтиками картофель, опять присаливаем и перчим.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Ну теперь я точно знаю, как мы быть с НГ! Это идеально подойдет к столу, новиночка что надо!
приготовила - объедение,спасибо за вкусняшку. Сама не нарадую, как получилось)
спасибо за рецепт)))готовлю с ребенком на пару, конечно сын только мешает, ему всего 2 года. Но ничего справилась)))
Понравился оригинальностью и творческим подходом! Пальчики оближешь!
Уау, класс! приготовила сестренке и мамочке, вкуснятинаааа несусветная!
Другие рецепты: