| | Кисель

Лепешки для тако рецепт

Лепешки для тако рецепт
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 14-25 мин
Количество порций: 3-6
Калорийность: 306 ккал/100 грамм
Белки: 23
Жиры: 30
Углеводы: 19

Сложить лепешку пополам и выложить на нее сначала мясо, а потом, сверху, овощную начинку. Адрес: Улица Большая Ордынка, 21 (Институт Латинской Америки, 2-й этаж), г. Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить». В вашем браузере отключены файлы cookies. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на. Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго. Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их. Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит. Кулинарных шедевров, представляющих «хлеб с начинкой», множество. В нашей стране на первом мести по популярности находится шаурма. В состав этого представителя восточной кухни входит лаваш, рубленое жареное мясо, специи, соусы, свежие овощи. В статье же поговорим о мексиканской экзотике — тако, рецептах и способах приготовления. Тако — сандвич полузакрытого типа, свернутая в трубочку лепешка, внутри которой мясо, сыр, зелень, лук, перец. В состав входят приправы и соусы. Для приготовления необязательно быть гением кухни. Главное, чтобы найти все ингредиенты. Лук порубить соломкой, добавить чуть-чуть винного уксуса, поставить мариноваться. К луку добавить измельченную зелень, черный перец, сахар, соль. Томат и перец помыть, удалить семена, порезать крохотными кусочками. Мясо пропустить через мясорубку, обжарить на оливковом масле пять минут. Затем добавить перец, томат, соль, порошок чили и немножко воды. Полученную смесь тушить под крышкой пока не испарится влага. Когда фарш приготовится переместить в глубокую миску и дать остыть. На лепешку положить несколько ложек фарша, ложку лука с зеленью и немного острого соуса. Проследить, чтобы начинка распределилась равномерно. Осталось украсить зеленью и тако готово. Если семья желает чего-то нового, приготовьте мексиканское тако. Если есть дети, уменьшите количество острых ингредиентов. Каждый, кому посчастливилось побывать в Мексике, отведал шикарный вкус этого блюда. В родных краях не в каждом кафетерии получится его заказать, проще приготовить тако в домашних условиях. Готовится оно так же просто как или. Кефира, добавить немного соды и соли. Этого достаточно для приготовления 4 порций. Тесто разделить на четыре части и хорошенько раскатать каждый кусок. Получившиеся лепешки обжарить с обеих сторон. Появление пузырьков — первый признак готовности. Основа для тако готова. Смешать в одной посуде все ингредиенты, указанные выше. Рыбное филе смазать маслом и посыпать специями. Рыбу обжарить с двух сторон. Остывшее филе рыбы измельчить, используя обычную вилку. На лепешку положить немного жареной рыбы и залить приготовленным соусом. Соль, молотый перец и чесночный порошок. Измельчить все указанные ингредиенты и хорошо перемешать. На сковороде обжарить мясо, после добавить лук, молотый чили, паприку, соль, орегано, молотый перец и чесночный порошок. В результате содержимое сковороды получит розовый оттенок. На лепешки выложить начинку и полить соусом. Фарш, изредка помешивая, обжарить на сковороде. Крупные комочки раздавить лопаточкой. Слить лишний жир, добавить к фаршу немного измельченного чеснока и рубленую луковицу. Жарить пока ингредиенты не размякнут. Далее добавить в фарш томатный соус, соль, тмин, перец. Получившуюся начинку выложить на лепешки и сложить пополам. Подавать кулинарный шедевр со сметаной, томатами, сыром и салатом. Готовится тако дома несложно. Какому варианту отдать предпочтение, решать вам. Придется испробовать все три, потом станет ясно. Блюда, приготовленные по этим рецептам, можно заочно включить в. У тако длинная история, ведь оно появилось до прихода в Мексику европейцев. В состав закуски входят кукурузные лепешки и различные начинки: жареный фарш, морепродукты, кусочки колбасы, фасоль, салат, лук. Тако со спагетти пикантная закуска, в состав входит соус, без которого трудно представить итальянскую пасту. В миску высыпать муку, вбить яйцо, добавить немного соли. Добавляя воду, тесто медленно перемешивать ложкой. Немного получившейся смеси вылить на сковороду и выпечь лепешку. С оставшимся тестом поступить аналогично. Пока готовится одна лепешка, тесто перемешивать. Кукурузная мука быстро оседает на дно. Готовые лепешки сложить пополам и закрепить края шпажкой. Тако отличается золотистым цветом, значит, лепешки следует обжарить. В глубокой сковороде разогреть масло и после закипания обжарить все лепешки с обеих сторон. Придерживать вилкой, а на обжарку одной лепешки не более 30 секунд. Обжаренные лепешки выложить на салфетку. Лук мелко нарезать, сельдерей и морковку пропустить через терку. Чеснок очистить и раздавить ножом. Бекон нарезать маленькими кусочками, шириной в пределах 0. В глубокую емкость налить половину масла, добавить сливочное масло, поставить на плиту нагреваться. Добавить овощи, бекон, чеснок. За это время овощи размякнут. Добавить фарш и обжарить, мешая ложкой. В сковородку с готовым фаршем влить молоко и на большом огне кипятить минут 15. Влить вино и тушить около четверти часа. В сковородку отправить томатную пасту с консервированными помидорами. Полученную массу довести до кипения, помидоры раздавить ложкой, добавить пряные травы, перец, соль. Соус болоньезе тушится примерно 4 часа. Для нашего блюда достаточно потушить около 2 часов. Емкость с соусом накрыть крышкой, оставив небольшую щель, поставить на маленький огонь. Соус рекомендуется помешивать раз в 20 минут. Готовый соус снять с плиты, полностью закрыть крышку, поставить настаиваться. В большую кастрюлю налить примерно полтора литра воды, поставить на плиту. После закипания воды в кастрюлю добавить немного соли и оливкового масла. Спагетти опускать в кипяток, держа веером. Паста варится примерно 10 минут. Готовые спагетти откинуть на дуршлаг. Когда вода стечет, спагетти смешать с готовым соусом. Лепешки наполнить приготовленной ранее начинкой. На одну лепешку достаточно двух ложек начинки. Готовые тако выложить в противень и отправить в духовку на 5 минут. Приготовление блюда по такому рецепту потребует немало времени. Чтобы упростить процесс готовки, ознакомьтесь с несколькими советами. Соус получится более вкусным, если простоит в холодильнике около суток. Хранить можно около 3 дней. Использование морозилки увеличивает срок до 3 месяцев. Во время готовки соуса в первую очередь лейте молоко, после добавляйте вино. В результате соус обретет сливочный привкус. Лепешки выпекать из муки мелкого помола. В результате они не получатся рассыпчатыми и ломкими. Перед запеканием в духовке посыпьте сыром. Блюдо станет красивее и ароматнее. Конечно, люди, часто посещающие Мексику, могут насладиться блюдом, приготовленным настоящими мастерами. Если вы не относитесь к их числу, приготовьте тако в домашних условиях. Получится отличная закуска, с нотками мексиканской кухни.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Благодарю за хороший рецепт. Всю жизнь не умела кухарничать. Мой муж был несчастлив. Кроме пельменей мне ни фига не получалось. Увидела Ваши рецепты и решила попробовать скашеварить. Никогдане разбиралась в граммах, куда надо добавить. спасибо Вашему рецепту, даже обычная школьница сумеет приготовить все что захочет. Всех благ Вам в Вашем работе!
Очень сочно и нежно! Мне и парню понравилось, будем иметь в виду)
Получилось очень нереально вкусно и красиво, в общем – удачно! Я довольна,спасибо!!!
Спасибо большое за подборку ! Сегодня буду готовить парочку таких же и угощать своих гостей!
огромное спасибо за очередной вкусный шедевр. Мне очень понравился
Другие рецепты: