| | Кисель

Рецепт мюнхенский салат

Рецепт мюнхенский салат
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 10-20 мин
Количество порций: 3-5
Калорийность: 347 ккал/100 грамм
Белки: 10
Жиры: 18
Углеводы: 20

Обжарить их, периодически помешивая, на среднем огне до мягкости и появления золотистой корочки со всех сторон. К практически готовому мясу закинуть полукольца лука и уже на более сильном огне обжарить все вместе в течение 2-3 минут. Картофель нарезать кубиками и переложить в глубокую емкость. На него выложить свинину с луком вместе с оставшимся после обжаривания жиром. Ждать пока мясо и лук остынут, нет необходимости, ведь теплыми они отдадут картофелю свой аромат еще быстрее. Соленые огурцы при необходимости очистить, нарезать кубиками и добавить в салат. Старательно перемешать соединенные компоненты салата и, если возникло такое желание, добавить к ним еще немного подсолнечного масла и специй. Подавать салат «Мюнхенский» с картофелем и жареной свининой можно тут же, не дожидаясь полного остывания мяса, или же через некоторое время, когда салат настоится и станет еще более ароматным. Так же рекомендуем вам взять на заметку. Замечательный салат "Мюнхен" можно приготовить и к завтраку, и к обеду, и к ужину. Готовится салатик очень просто и для него не нужно ничего предварительно варить. Этот вкусный салат из серии "гости на пороге" и, если все продукты найдутся в доме, делается он очень быстро. Копчёные колбаски нарезать шайбочками. Кубиками нарезать маринованные огурчики и твёрдый сыр, добавить их к колбасе. Полукольцами нарезать фиолетовый лук, измельчить укроп и выложить в салат к сыру, колбаскам и огурцам, посолить и поперчить. Для приготовления заправки смешать майонез и дижонскую горчицу. Перемешать все ингредиенты салата, добавить заправку, ещё раз перемешать. Подать простой и вкусный салат "Мюнхен" сразу к столу. Салат Мюнхен готовится легко и быстро, также рекомендуем посмотреть новые которые есть на нашем сайте. Эти салаты нравятся всем! Куриное филе отварить до готовности, нарезать кубиками. Листья салата промыть, дать им обсохнуть; 2-3 листа нарвать руками на кусочки. Лук очистить, нарезать полукольцами. Соленый огурец и яблоко очистить от кожуры и нарезать ломтиками (часть огурца оставить для украшения). Все подготовленные ингредиенты соединить и перемешать. Масло взбить с сахаром, добавить соль, горчицу и сок, выжатый из половинки лимона. Соусом заправить салат и выложить его горкой на листья салата, предварительно покрыв ими дно блюда. Украсить ломтиками огурцов и зеленью петрушки, салат Мюнхен готов. Куриное мясо во время варки кладут только в кипящую воду. После варки его не вынимают из кастрюли, а дают остыть о бульоне. Благодаря этому мясо остается сочным. Ru У нас Вы найдете только лучшие, а также много других вкусных блюд. Любое копирование текста и картинок возможно только с разрешения администрации Varenikoff. Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить». В вашем браузере отключены файлы cookies. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на. Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго. Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их. Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит. Лук красный почистить и порезать полукольцами. Колбасу и огурцы нарезать соломкой. Лук зеленый и зелень помыть, обсушить и порезать. В отдельную емкость выложить майонез, сметану, горчицу, соль и перец, перемешать до однородной массы. В салантицу выложить колбасу, сыр, овощи и зелень, добавить заправку и перемешать. Колбаса полукопченая салями любительская - 300 гр. Перец красный молотый (по вкусу) - 2 гр. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим. Мюнхенский салат впервые был приготовлен в Германии, однако с тех пор прошло немало времени, и он дошел до России, где стал очень популярным. Это блюдо у нас чаще всего употребляют как закуску к пенным напиткам, особенно часто его заказывают и готовят в спортивных барах и пивных ресторанах. А главными его поклонниками являются, как правило, мужчины. Однако понравится он и женщинам, кроме того, он хорош сам по себе на ужин или в качестве закуски на праздничном застолье, так как является пикантным и очень сытным. Мюнхенский салат традиционно готовится с копченостями – охотничьими колбасками или грудинкой, однако его рецепт может изменяться в пользу тех или иных продуктов. В него также могут быть добавлена курятина или говяжий язычок. Мы предлагаем вам на выбор три варианта – классический (с беконом и колбасками), а также оригинальные. Лук очищаем от шкурки, ополаскиваем немного. В то же время поставим отвариваться картофель, его предварительно вымоем, но не чистим. Вместе с картофелем отварим также яйца. Маринованные огурчики обсушим от рассола, чтобы угощение не стало слишком мокрым. Зелень всю ополоснем, просуши хорошенько. Перемешиваем, посыпаем все измельченной зеленью. Совет: Чтобы картофель не развалился при варке, не стал рассыпчатым, солите его только после закипания. Тогда корнеплод будет иметь плотную структуру и легко нарежется аккуратными кубиками. Нагреваем воду, солим ее, добавляем туда лаврушку, перец горошком. Морковь отмываем от почвы, очищаем. Разогреем в сковородке немного масла подсолнечника, опустим туда овощи. В завершение украсим наше невероятно вкусное угощение порезанной зеленью. Совет: Время приготовления говяжьего языка зависит от возраста животного. Язычок молодого теленка достаточно готовить 60 минут, если особь более старая, то около 2 часов. Масло подсолнечника (можно оливковое) – 2 ст. С курочки снимем кожу, удалим косточки. Салатные листья ополаскиваем под краном, обсушиваем в полотенце. Зелень также освежим водой, встряхнем и обсушим. Лучок очистим, порежем вдоль. Приготовим заправку для нашего салатика. Теперь просто посыплем все сверху зеленью, готово! Рецепт этого замечательного салата взяла из ресторана, в котором мы очень часто встречаемся с друзьями после работы. Сейчас там его уже не подают, а иногда так его хочется, что стала делать его дома. Сытный и очень вкусный, угощайтесь! Охотничьи или немецкие колбаски 3 шт. Подавать салат с парой ломтиков бекона. Я пробовала бекон нарезать и в салат, получается тоже вкусно, но нам нравится именно в прикуску. Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,станете автором собственной Кулинарной книги, встретите друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всемна свете! Отрежьте по несколько ломтиков колбасы для украшения. Оставшуюся колбасу, сыр, маринованный огурец и красный лук нарежьте соломкой. Добавьте салатную смесь и выложите на тарелку. Украсьте ломтиками колбасок и тонко нарезанным дайконом. Посыпьте зеленым луком и паприкой, украсьте помидорами черри. Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите, мы обязательно ответим. К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. ДА, ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО Я БЫ ГОТОВИЛА, НО НЕ ЗНАЮ КАК СПАРЖУ Я ПРЕДПОЧИТАЮ ЕСТЬ В РЕСТОРАНЕ Я НЕ ЛЮБЛЮ СПАРЖУ А ЧТО ЭТО? Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», вы подтверждаете свое согласия с условиями. Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», вы подтверждаете свое согласия с условиями. Аккаунт, привязанный к указанному адресу электронной почты, пока не активирован. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-69321, выдано 06. Перепечатка материалов данного сайта возможна только с письменного разрешения редакции При цитировании ссылка на обязательна. Мюнхенский салат является одним из самых несложных технологически закусочных блюд. И он "по-немецки" складывается из традиционных ингредиентов: жареной колбасы (иногда используют охотничьи сосиски), отварного картофеля и маринованных огурчиков. Сначала необходимо подготовить продукты, требующие дополнительно обработки.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Другие рецепты: