| | Колбаса

Рецепт ликера бейлиз в домашних условиях рецепт

Рецепт ликера бейлиз в домашних условиях рецепт
Сложность рецепта: средний
Время приготовления: 12-24 мин
Количество порций: 2-6
Калорийность: 278 ккал/100 грамм
Белки: 10
Жиры: 23
Углеводы: 28

Завершит образ коктейля украшение в виде тертого шоколада. Этот настолько шоколадный, что удовлетворит даже самого привередливого любителя шоколада. Игривый вкус ирландского мартини с ликером Бейлис определенно понравится Вам и Вашим гостям. Как пить Бейлис в таком сочетании? Заранее приготовьте бокалы для мартини. В шейкер поместите кубики льда и 50 мл Бейлиса. Затем добавьте туда 20 мл ирландского виски и 10 мл холодного кофе. Пусть кофе будет крепким. Потом энергично взболтайте смесь в шейкере. Главное, аккуратно разливать напиток по бокалом, чтобы сохранить такую красоту. Коктейль под названием «Т-55» нужно выпивать быстро, поэтому его необходимо готовить в маленькой стопке. Первым слоем налейте в стопку 20 мл ликера Kahlua, следом, с помощью коктейльной ложечки, налейте 20 мл Бейлиса, и третьим слоем пойдет 20 мл водки. Данный напиток будет отличаться горько-сладким вкусом. Горечь будет придавать ликер Kahlua, а нежный сладкий вкус — знаменитый ликер Бейлис. Объясним, почему правильно называть ликер «Бейлис», а не «бейлиз». Изготовление ликера Baileys начала компания «Bailey & Сo». Соответственно, ликер компании Bailey будет называться baileys и последняя буква его названия будет произносится звуком «с». Кроме того, как пить Baileys, надо знать и с чем его употреблять. Русские люди привыкли к тому, чтобы у них на столе кроме алкогольного напитка стояли еще и. В качестве закуски к ликеру Бейлис отлично подойдет клубника. Клубника со сливками — изысканное сочетание, которое так распространено среди представителей разных культур. Из выпечки подойдут легкие свежие мини-круассаны. Зефир и творожное суфле также можно использовать как закуску к ликеру Бейлис. Если, Вы подадите кофе и мороженое к ликеру — тут Вы точно не ошибетесь. А вообще, сам ликер принято подавать на десерт, то есть без всякой закуски. Когда в 1974 году его создатеи — группа технологов компании Gilbeys of Ireland выпустили первую партию этого ликера, они даже не могли предположить, что этот напиток взорвет мир. Четырьмя годами ранее эти молодые экспериментаторы только приступали к разработке продукта, они поставили себе задачу — объединить в легком алкогольном напитке то лучшее, что есть у ирландцев: их легендарные сливки и виски. Интересно, может они стали поить коров виски, чтобы те стали давать «ароматное» пьянящее молочко? Но ведь на то они технологи, а не те, кто ставит эксперименты над животными. Хотя, чего может быть проще: нужно объединить вкусы двух деликатесов – нужно их просто перемешать. По вкусу выходило очень неплохо, но особенности консистенции компонентов были таковы, что как только смешивание останавливалось, ингредиенты отслаивались друг от друга. Разработка рецепта длилась долгих четыре года. К процессу были привлечены лучшие химики, и путем дистилляции однородная структура была достигнута. Оставалось довести вкусовые качества до того совершенства, которые знает весь мир сегодня. Для этого в ликер добавили ваниль, карамель, шоколад и сахар. Напиток получился очень мягким и густым. Сразу после достижения результата рецептура была запатентована и хранится в строжайшем секрете по сей день. Уникальность ингредиентов, строгое следование рецепту и использование последних технических новинок в оборудовании – вот залог получения неповторимого и знаменитого на весь мир Baileys Irish Cream. При изготовлении ликера не используются красители, вкусовые добавки и консерванты, но благодаря идеально подобранному составу срок хранения составляет 18 месяцев. Ru/retsepty-blyud/napitki-i-koktejli/kak-prigotovit-liker-bejliz. Калорийность блюда: 327 ккал на 100 грамм. Предназначение: для праздничного стола. Многих интересует, как приготовить ликер со сгущенкой в домашних условиях, максимально соответствующий оригинальному напитку. Ниже описано, как сделать такой напиток своими руками (пошаговый рецепт с фото). Жженый сахар сделать самому сложно, можно поискать его в кондитерских магазинах, такой продукт зачастую представлен и в интернет-магазинах. В стеклянную емкость заложить жженый сахар, щепу, корицу, мускатный орех, ванильный сахар, мед. Залить водкой, перемешать и настаивать под плотно закрытой крышкой, ежедневно перемешивая. Через пять дней алкогольную основу процедить. Желтки взбить с ванилином и 0,5 литра сливок, всыпать кофе, сгущенку и повторно взбить. Добавить оставшиеся сливки, перемешать. Смесь струйкой влить в алкоголь, взболтать и перелить. Для получения более насыщенного и ароматного вкуса продукт настоять еще 2-3 дня. Калорийность блюда: 327 ккал на 100 грамм. Предназначение: для праздничного стола. Как приготовить ликер Бейлиз с чудо молоком? Применение молочного коктейля придает напитку сладость, а также приятное мягкое послевкусие. Рецепт с фото поможет сориентироваться новичку, ведь покажет, что и куда добавлять, как смешивать, сколько времени выдерживать. Простота исполнения привлекает к пошаговому рецепту всех, как сделать его правильно читайте ниже. Смешайте коктейль, сгущенку, водку и ванильный сахар в блендере или с помощью миксера до однородного состояния. Для того, чтобы аромат и вкус сбалансировались, продукт необходимо сутки настоять в прохладном темном месте. Калорийность блюда: 327 ккал на 100 грамм. Предназначение: для праздничного стола. Ликер Бейлиз без яиц готовится по традиционной технологии с использованием настоящего сгущенного молока по ГОСТ. Рецепт без яиц заключается в следующем: нужно тщательно смешать минимум составляющих с алкоголем, чтобы получить нужную консистенцию сладкого напитка. Попробуйте этот способ, чтобы сделать его постоянным к любому праздничному событию. Всыпать кофе и корицу, размешать до растворения кофе. Дать смеси остыть, после чего корицу вынуть. Поочередно добавлять и взбивать сначала сгущенку, затем водку и снова корицу. В прохладном темном месте, после чего перелить в стеклянную бутылку. Калорийность блюда: 327 ккал на 100 грамм. Предназначение: для праздничного стола. Можно использовать пошаговый рецепт ликера Бейлиз без сливок, который заключается в следующем: компоненты смешиваются в определенном порядке, выдерживаются нужное время. Тут меньше жирности, но натуральная сладость все равно присутствует, это делает напиток желанным на праздничном столе для мужчин и женщин. Пробуйте, вам понравится необычный вкус! Желтки смешать со сгущенкой и ванилином, залить молоком. В однородную массу добавить растворенный кофе и водку, взбить блендером. Напиток настоять 30 минут в прохладном темном месте, перелить в стеклянную бутылку. Калорийность блюда: 327 ккал на 100 грамм. Предназначение: для праздничного стола. Рецепт ликера Бейлиз из концентрированного молока готовится очень просто, а результат получается отменным. Нежный оттенок ванильного сахара сочетается с пикантным кофейным вкусом, что делает ликер насыщенным. Напиток идеален для десертного стола, подойдет для романтичного ужина с любимой, но может выступить в роли подарка маме к юбилею, ведь женщины обожают его. В сахарный песок всыпать ванилин и кофе, перемешать. В сухую смесь залить молоко, довести до кипения. Добавить водку, перемешать и процедить. Настаивать в холодильнике от 2-х недель до месяца, ежедневно взбалтывая. Калорийность блюда: 327 ккал на 100 грамм. Предназначение: для праздничного стола. Любители алкоголя покрепче интересуются, как приготовить Бейлиз из самогона, который можно сразу подавать к столу? Ниже приведен пошаговый рецепт с фото, который легко выполнить даже не обладая умениями. Важно соблюдать все этапы, выдерживать время, использовать качественные составляющие для достижения цели. Самогон выбирайте без запаха, нейтральный. Шоколад натереть на терке и растопить. Для того, чтобы шоколад не загустел, необходимо добавить небольшую часть сливок. Оставшиеся сливки взбить с ванилином, растопленным остуженным шоколадом и самогоном до однородной массы. Бейлис — самый популярный ликер среди девушек. Он превосходно сочетает в себе сливки и ирландский виски. Отличается мягким и свежим вкусом, который может улучшить любой напиток. Ликер, приготовленный в домашних условиях, практически не отличается от оригинального. Разве что дома у вас вряд ли найдется настоящий ирландский виски. Особенность этого ликера ­— низкий процент алкоголя в его составе, он некрепкий и не обременяет вкусом. Рецепт Бейлиса изобрели случайно, но популярностью он пользуется по сей день. Факт: главный секрет приготовления вкусного Бейлиса — свежие и натуральные продукты. Классический Бейлис, приготовленный по стандартному рецепту, чаще всего добавляют в кофе, так как ликер придает ему необычный вкус. Такой вариант подходит для любителей спокойного и приятного завершения трапезы. Смешайте сгущенное молоко, ванилин и яичные желтки.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Спасибо,очень вкусные получились,муж сказал как в детском саду. Теперь на выходных готовим нечто подобное)
Очень очень вкусное блюдо, а главное все доступно в приготовлении – всем понравится, без исключения
Очень нереально вкусно!!!Дети слопали целую кастрюлю)))Спасибо большое за рецепт!!!
Ваш рецепт очень понравился. Очень легко и просто. Огромное спасибо! Расти и расти еще до вас)
Очень вкусненький и простой салатик, для тех кому не хочеться резать 2часа оливье РЕКОМЕНДУЮ :)
Другие рецепты: