| | Салат

Рецепт салата с курицей и с корейской морковью и

Рецепт салата с курицей и с корейской морковью и
Сложность рецепта: средний
Время приготовления: 14-27 мин
Количество порций: 3-6
Калорийность: 299 ккал/100 грамм
Белки: 21
Жиры: 10
Углеводы: 25

Затем режут пластинками и пересыпают на сковороду, чтобы прожарить, вливают маслице и ставят на огонь. Лук чистят, промывают, мелко шинкуют, выкладывают к грибам и обжаривают. Яйца варят в небольшой кастрюле около 15 минут, после заливают холодной водой и дожидаются пока они остынут. Уже остывшие яйца нарезают небольшими кусочками. На дно салатника помещают грибочки с луком и промазывают слой майонезом. Далее также поступают со всеми остальными составляющими. Следующими слоями будут измельченные яйца и куриное филе. Морковку по-корейски отжимают, немного укорачивают и выкладывают последней, не промазывая майонезом. Присыпают изысканную композицию сыром, при желании украшают зеленью. Экзотический киви в этом создает совершенно новое, удивительно вкусное и ароматное блюдо, в котором есть абсолютно все: сладость, и острота, необыкновенная нежность и пикантность. Куриное мясо проваривают около получаса, а затем остужают прямо в бульоне. Яйца отваривать в течении 12-15 минут, затем слить кипяток и добавить холодную воду. Киви чистят от шкурки и режут подобно небольшим лепесткам. Измельчают, точнее укорачивают, морковку по-корейски, обязательно после этого отжимают. Остывшее куриное мясо достать из бульона и порезать кубиками или соломкой. С яиц слить воду, почистить их, отделить желтки от белков. После и те и другие размельчить вилкой в разных посудинах. Яблоки очищают от кожицы, разрезают, убирают середину, трут на терке. Блюдо формируют в прозрачном салатнике. Первым выкладывают куриное мясо, выравнивают и немножко утрамбовывают. Промазывают майонезом, как и все последующие слои. На филе помещают киви и белки, оставив немного фруктов для украшения. Затем размещают яблоки, сыр, морковь. Завершают всю эту удивительную композицию желтки. Украшают салат из корейской морковки и курицы ломтиками киви и дольками помидора, который заранее нужно промыть и нарезать. Все до единого можно подавать в самый торжественный день. Но особое место среди них занимают именно «Корейские», ведь в них сочетается столько разных вкусов, что и представить сложно. Готовятся они очень быстро, а это немаловажный фактор, так как в праздничной суете времени не хватает катастрофически. Да и вкус у таких салатиков особенный, необычный и насыщенный. Добавить комментарий Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения. Благодаря вот таким диетическим салатам я уже много лет сохраняю стабильный вес! Очень наглядно и красиво написали и показали. На мой взгляд рецепт проще некуда. Очень выручает, благодаря быстрой готовке. Классический салат «Обжорка» с колбасой подойдет в качестве закуски к праздничному столу. Рецепт салата Обжорка со свининой подойдет для тех, кто действительно хочет кушать. Перемешать все составляющие салата. Выложить на тарелку горкой, сверху высыпать сухарики. Рецепты вкусных салатов и виды с фото и названиями. Салат с корейской морковкой и курицей очень вкусен, именно поэтому существует огромное количество вариаций данного блюда, как для праздничного стола, так и для повседневного рациона. Автор данного блюда неизвестен, хотя существует предположение, что первым названием салата было «Кораллы». Трогательная легенда повествует о знаменитом шеф поваре океанического лайнера создавшего свой вариант рецепта. Продолжительное время удавалось держать рецепт приготовления в тайне, несмотря на многие попытки повторить блюдо. Радуя и интригуя посетителей ресторана, блюдо содержало целый спектр вкусов и послевкусия. Первоначальный рецепт так и остался тайной. С уверенностью можно сказать только то, что он содержал морепродукты и был мастерски приготовлен. В наши дни основу салата составляет куриное мясо и корейская морковка, а дальше идет полет фантазии огромного количества соавторов знаменитого блюда. Успех салата во много зависит от вкусовых особенностей корейской морковки, заранее попробуйте продукт на вкус. Простой рецепт, приготовленный в домашний условиях, порадует ваших домашних и внесет разнообразие в рацион питания. Нарезаем куриное филе в виде кубиков. Сыр измельчается при помощи крупной терки. Куриные яйца натираем на мелкую терку. В салатное блюдо выкладываем слоями, вначале куриное мясо, промазываем майонезом, солим и перчим. Третий слой – яйцо, с добавлением майонеза, соли и перца. Простейший салат, который не потеряется на праздничном столе. Изюминка салата - это вкусовое сочетание продуктов входящих в его состав. Предварительно подготовим продукты, для этого почистим и измельчим их. Сборка блюда идет послойно. Первый слой – копченое мясо. Второй слой – грибы с луком. Пятый слой – корейская морковка. Украшают блюдо маслинами и петрушкой. Салат прост в приготовлении, заберет самую малость времени на изготовление, а в результате получаем «Шедевр». Соль, перец, зеленый лук. Курица нарезается небольшими кубиками, подобным образом поступаем и с яйцами. Все подготовленные продукты складывают в глубокую тарелку и заправляют майонезом, после чего хорошо перемешивают. Украшаем порезанным зеленым луком. Отличное блюдо быстрого приготовления украсит ваш ежедневный рацион. Куриное мясо отваривают до готовности, дают остыть и измельчают. Болгарский перец режут кубиками. Чеснок пропускают через чесночницу. В глубокой посуде соединяют продукты и перемешивают с добавлением майонеза. Предварительно отвариваем куриную грудку до готовности, а яйца готовим в крутую. Нарезка куриной грудки выполняется небольшими кусочками. Яйца разрезаем пополам и отделяем желтки от белков. Киви очищается и нарезается в форме лепестков. Дополнительно проводим измельчение корейской морковки. Почищенные яблоки измельчаем на крупной терке. Переходим к послойной сборке салата, в глубокую прозрачную емкость. Первый слой – куриное филе, выравниваем и утрамбовываем на дне тарелки, после чего промазываем майонезом. Третий слой – натертые белки яиц, промазанные слоем майонеза. Четвертый слой – яблоки и снова майонез. Пятый слой – натертый сыр, с добавлением майонеза. Шестой слой – корейская морковка и незабываем, промазывать слой майонезом. Седьмой слой – измельченные желтки яиц при помощи мелкой терки. Украшаем киви и свежими помидорами. Холодный салат как нельзя лучше подойдет для любителей пикников на свежем воздухе, прост и быстр в приготовлении. Отвариваем куриное мясо и обжариваем лук.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Оч очень вкусно получилось и у меня))))Отличный и простой рецепт в вашем стиле! Буду рад новым решениям
Замечательно! Ни разу не пользовалась рецептами из нета, решила попробовать и не разочаровалась, наоборот! Вы – большие молодцы!
Другие рецепты: