| | Суфле

Рецепт фетучини с курицей

Рецепт фетучини с курицей
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 10-38 мин
Количество порций: 2-5
Калорийность: 340 ккал/100 грамм
Белки: 24
Жиры: 22
Углеводы: 28

Если соус густой, то добавляем понемногу воду, которую мы сохранили и всё тщательно перемешиваем. Прогреваем пасту в соусе в течение 2 минут и сразу же подаём к столу. Паста фетучини с курицей в сливочном соусе готова. Подаём пасту присыпав сверху небольшим количеством тёртого сыра и листиками свежего базилика. Хороший рецептик, Ириша)) У нас в семье тоже очень любят такую пасту))) Каждый день, раз в день, подарите себе подарок. Просто дайте этому случиться. Я пасту очень люблю) и готовить, и есть:) быстро, просто и вкусно Каждый день, раз в день, подарите себе подарок. Просто дайте этому случиться. Ириша, какие аппетитные макарошки! Тебе понадобится кастрюля, имеющая широкое дно. Воду добавляй в пропорции 1:10, соли будет достаточно 10 грамм на литр воды. Чтобы погрузить спагетти в воду, плавно надави на них в начале варки. Сразу после варки макаронные изделия нужно перемешать с растопленным маслом, чтобы они не склеились. Для того чтобы паста не слипалась, нужно в воду (2. Кислота не даёт крахмалу, содержащемуся в пасте, сильно распадаться в воде. Чтобы во время поджаривания овощей, мяса или рыбы не образовывался чад, не подливайте в сковороду холодное растительное масло. Смешиваясь с горячим, оно и создает чад. Если вы хотите получить сочный кусок ростбифа, цельный кусок говядины сначала нужно обжарить в малом количестве масла или жира так, чтобы корочка появилась на всей ее поверхности. На самом деле это не совсем правильный вопрос, потому что рис для ризотто не варится. Настоящее итальянское блюдо, которое с легкостью готовится в домашних условиях. Нежное куриное мясо в сливочном соусе с вкусными макаронами. Подается в горячем виде к обеду или ужину. Автовоспроизведение Если функция включена, то следующий ролик начнет воспроизводиться автоматически. Если вам надоели привычные блюда и хочется чего-то новенького, приготовьте фетучини с курицей и грибочками под нежным соусом. Итальянский рецепт не сложнее наших макарон по-флотски, а вкус приятен и небанален. Давайте узнаем, как приготовить фетучини с курицей и сливками, посмотрим аппетитные фото и интересное видео этого процесса. Такое вкусное блюдо, столь популярное в Италии, может стать и вашим любимым вариантом ужина. В переводе паста фетучини означает «ленточки», как правило, эти макароны свернуты в «гнезда». Варить феттуччини нужно около 10 минут до состояния al dente. Паста фетучини отлично сочетается не только с курицей, но и практически со всеми овощами, сырами, салатными листьями, морепродуктами и даже некоторыми фруктами. Одним из самых простых вариантов считается Фетучини с ветчиной и Феттучини с курицей в сливочном соусе, которое мы будем готовить сегодня. Пара столовых ложек растительного масла. Грибы шампиньоны или белые- 150г. Масло сливочное- четверть пачки. Средняя по размеру головка лука. Рецепт феттуччине с курицей начинается с приготовления филе и грибов. Жарить куриные грудки и грибочки можно параллельно с варкой феттуччине, чтобы сократить время присутствия у плиты. Нарезаем филе небольшими кусочками. В сковороду наливаем немного растительного масла и отправляем в нее кусочки филе. Обжариваем до приятного золотистого цвета около 10 минут. В этом время очищаем и нарезаем тонкими пластинками грибочки. Отправляем их к курице и жарим еще минут 7. Наполните кастрюльку чистой водой и дождитесь, пока она закипит. Посолите кипящую воду и отправьте Феттучине вариться. Рекомендуем изучить инструкцию к вашей пасте, чтобы уточнить время варки. Обычно это 10 минут, но у каждого производителя время может немного отличаться, а переваривать пасту не допустимо. Периодически помешивайте пасту в процессе готовки. По истечении времени пасту отбрасываем на дуршлаг и ждем, пока вся вода стечет. Затем верните Феттучине обратно в теплую кастрюлю и добавьте туда ложечку оливкового масла. Наша паста феттуччине почти готова. Осталось дело за малым: готовим соус. Берем глубокую сковороду и кладем в нее сливочное масло. Включаем огонь на среднюю мощность и ждем, когда масло растопится. Тем временем нарезаем лучок на мелкие кубики и измельчаем чеснок. Бросаем овощи в масло и обжариваем, помешивая лопаткой. Добавляем сливки и ждем еще буквально 2 минутки. Отправляем в сковороду филе с грибочками и натертый сыр, все хорошенько перемешиваем. Наша паста феттуччине готова присоединиться к остальным ингредиентам блюда. Добавив фетучини, все еще раз перемешиваем и накрываем сковороду крышкой, чтобы паста прогрелась. Достаточно будет пары минут. Фетучини с курицей и грибами пора подавать к столу! Можно звать ужинать всех домашних дегустаторов кулинарных шедевров. Как видите, самостоятельное приготовление пасты в домашних условиях очень простое. Ваш e-mail не будет опубликован. Копирование материалов с данного сайта без разрешения администрации запрещено! Откройте для себя Италию в изобилии рецептов известной пасты Фетучини. Ознакомьтесь с ее увлекательной историей и особенностями готовки национального блюда с курицей. Удивительная страна во всех смыслах. Одной из достопримечательностей Италии есть ее национальная кухня. Первые ассоциации, которые возникают после того, как мы слышим «итальянский ресторан» —, и разнообразие соусов. При этом, в разных регионах предпочитают готовить разные блюда. Переоценить ее невозможно: традиционные рецепты уже несколько веков как заполонили весь мир. Фетучини — буквально «небольшие ленты» с итальянского языка. Эти макаронные изделия пользуются популярностью в кухнях и Тосканы. Это плоская, немного утолщенная паста из яиц и муки (обычно одно яйцо на каждые 100 г муки), более толстая, чем аналогичные тальятелле, типичные для. Фетучини традиционно готовят или продают из свежеприготовленного теста, но сушеные макароны, привычные нам, можно также купить в магазинах. Альфредо Ди Лелио – исконно автор известной «Фетучини Альфредо» с курицей, римский кулинар и владелец ресторана. Когда его жена носила ребенка, она попросила мужа приготовить что-то необычное, но обязательно с добавлением сливочного масла. Так и был рожден этот замечательный рецепт. Синьора была в восторге, а Альфредо включил пасту в свое ресторанное меню. Мэри Пикфорд и Дуглас Фэрбенкс актеры немого кино привезли этот рецепт в штаты в 30-х годах 20 века, после того, как попробовали ее в том самом ресторане.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Спасибо огромное так красиво выглядят ваши деликатесы и аппетитно просто слюнки текут
Спасибо шеф повару, нереально вкусно, быстро и красиво. Обожаю!
Очень вкусный и легкий рецепт! В процессе готовки обнаружила , что это блюдо напоминает мне самого любимого мной человека...
А вообще, данное блюдо нужно продвигать, чем я и займусь в ближайшее время!! Это просто шедевр!
Спасибо за вдохновение! Готовила уже не раз - очень нравится
Другие рецепты: